Recetas

Gin Sicario tiene una amplia opciones de preparaciones para que disfrutes de su increíble sabor.

Negroni Sicario

3o cc Gin Sicario

30 cc Vermouth Rosso

30 cc Campari

Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.

Caída Libre

50 cc Gin Sicario

45 cc Jarabe de Frambuesa – Arándano

Tónica

Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.

Blue Sicario

30 cc Gin Sicario

30 cc Blue Curazao

Arándanos y Limón para Decorar

Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.

Sicario Snoop

750 cc Gin Sicario

175 cc Zumo de Lima

175 cc Sirope de Canela
350 cc Zumo de Arándano Rojo
350 cc Zumo de Piña
350 cc Zumo de Naranja
Rodajas de Naranja, Lima, Piña o Arándanos para decorar

Ponche Dickens

750 cc Gin Sicario

75 cc Vino de Madeira

Clavos de Olor y Canela
Pizca de Nuez Moscada rallada
Sirope de azúcar morena
90 cc zumo de Limón
4 cucharadas de Miel

Incorpore los ingredientes del caso y caliente suavemente durante unos 30 minutos, añadiendo un poco más de miel y limón a gusto, sírvalo en tasa de ponche o llene una tetera con el ponche si lo desea.

Gin  Ruibarbo

30 cc Gin Sicario

10 cc Rui Sparkling

1 limón sutil
1 tallo de Ruibarbo

Sicario Sour o entre duendes y sicarios

60 cc Gin Sicario

30 cc Jarabe Frambuesa-Maqui

30 cc Jugo de Limón Sutil

Agregar todos los ingredientes en una coctelera y batir enérgicamente durante 15 segundos. Servir en la copa flauta.

Gin tonic canela pomelo

30 cc Gin Sicario

120 cc Tonica

1/2 rodaja de pomelo
1 rama de canela

Sicario Seco

60 cc Gin Sicario

Vermouth Dry

Agregar 4 rocas de hielo a un vaso mezclador, refrescar el cristal con una cuchara de bar. Eliminar el excedente de agua con un colador Julep. Incorporar el vermouth, Gin Sicario refrescando durante 10 seg. Filtrar y servir en una copa cocktail muy fría.

Sicario Cherry

30 cc Gin Sicario

30 cc Licor de Cherry

Espumante Brut

Agregar en un vaso mezclador, Gin Sicario y Licor de Cherry, revolver durante 10 seg. En la copa flauta previamente enfriada (muy fría) introducir el Licor + Gin y rellenar con Espumante Brut.

Sicario Tónic Pepino y/o Romero

500 cc Gin Sicario

200 cc de Tónica
600 cc de Hielo

Decoración

En una copa globo previamente enfriada introducir la medida de Gin Sicario, rellenar con tónica. twist de pepino

Sicario tom collins

40 cc Gin Sicari

20 cc Jugo de Lima
10 cc Jarabe de goma

50 cc Soda
2 Rodajas de Limón

Cereza de marraquino