Sicario es elaborado con productos orgánicos frescos seleccionados, los cuales se maceran a mano en pequeños lotes , para luego mezclarlos y destilarlos en alambiques de cobre provenientes de España.
Después de mezclar, macerar y destilar especias, frutas y hierbas muchas veces, Sicario logró una combinación fresca y perfumada, incorporando compuestos orgánicos del sur austral de Chile como maqui, menta, frambuesa, raíz de lirio y cilantro.
Una experiencia única de aroma y sabor.
Obsesionados con la obtención de un Gin único, nos dirigimos hacia el sur de Chile para encontrar la combinación perfecta de frutas frescas y únicas con la pureza de las aguas de hielo milenario que fluyen de nuestra Cordillera de los Andes.
Sicario nació para buscar la redención de tus pecados. La obsesión, el secreto y el cuidado en cada acto están dirigidos a lograr el perdón del pensamiento mismo del pecado.
Hasta que se alcance ese objetivo, continuaré la búsqueda de la perfección.
Stefano Cabrini
Fundador y Maestro Destilador